Sports
Emanuel Guerrero, Writer • April 24, 2024

Club America

El partido del 14

Llegó el 14 del Club america pero como? Los jugadores para que hubieran ganado el 14 fueron Julián Quiñones, Richard Sánchez y ‘Cabecita’ Rodríguez. Son los que metieron goles en el juego. La primera tarjeta del juego fue para Igor Lichnovsky otras tarjetas amarillas fueron a Miguel Layun, Diego Reyes, Rafael Caroca y Nahuel Gómez. El primer gol fue de Julián Quiñones, al minuto 90.33. Pero al minuto 94.36 expulsaron a Nahuel Guzman por mala falta. El segundo gol fue de Richard Sánchez al minuto 103. El tercer y último gol fue de Rodríguez al minuto 119.51. Fue el último gol para que podrían ganar el 14. América es campeón después de 5 años!

Algunos datos sobre el Club América

-El Club América fue fundado en 1916.

-El Club América ha ganado 14 títulos de liga

-El Club América juega sus partidos como local en el Estadio Azteca

-29.4 millones son fanáticos del Club América

Porque son rivales?

Porque Chivas y América son rivales? Chivas surgió en 1906 y América en 1916, Comenzó a florecer luego del segundo partido, cuando Chivas derrotó al Club América por marcador de 7-2 en el año de 1943. Tuvieron que pasar casi dos décadas antes de que Chivas vs América se convirtiera en el Clásico que hoy se conoce. Chivas y América han jugado 214. 79 victorias para el Club América y 67 para Chivas,68 empates. El América tiene más ventaja en la serie de los tiempos contra Chivas. Yo creo si chivas rompe con la tradición de fichar solo a mexicanos y sumar a otras personas de otros equipos o países. Pero si no lo quieren romper tiene que fichar los mejores de mejor de la liga mexicanos como Edson Alvarez, Hirving Lozano o si lo rompen pueden traer a Diego Lainez, Tecatito, Brandon Vasquez, y Marcelo Flores.